Ненавижу...

Оксана Северская
...Ненавижу... Ненавижу себя,
И зеркало в ванной, в котором я отражаюсь;
Ненавижу я мрак и тоску
И демонов ночи, с которыми вечно сражаюсь...
 
...Ненавижу работу
И все что связано с ней;
Бывает порой ненавижу
Даже своих я друзей...
 
...Ненавижу зиму без снега
И Новый год без надежд,
Ненавижу пустые я шкафы
И отсутствие в них одежд...
 
...Ненавижу я фальшь и обман,
Грубость и множество ран,
Что в сердце моем ты оставил...
Ненавижу тот новый роман,
Что курьер мне на дом доставил...

...Ненавижу пустые глаза,
Глаза - словно море печали...
Ненавижу стихи о любви,
Те, что вместе с тобою читали...
Ненавижу цветы, что мне ты дарил,
Тем более, те уж завяли...
 
...Ненавижу...Ненавижу себя
И слова из души рвутся словно волны цунами,
Ненавижу, всем сердцем любя...
Понимая - стена между нами...