Я умоляю будьте начеку и дышите когда, и кашляете

Сошников Евгений
Вчера, на рыбалке,
                сидим у костра
пьем счастье, покой и водку...
И, вдруг, на походном столе - букашка!
Залюбовался, забыл про глотку
и на букашку случайно кашлянул!!!
Все уснули...  А я,
божью тварь превративший в "алкашку",
я...   
              я рыдал до утра...


P.S. Думаю перевести в категорию "философских", учитывая смысл и глубину!)))