Я в клубе заводском сегодня

Евгений Шапранов
Я в клубе заводском сегодня
Не нахожу знакомых лиц.
Вот в первом вальсе новогоднем
У ёлки Золушка и Принц.

Вот фея из волшебной сказки,
А с ней седой старик-колдун.
И если ты сегодня в маске,
То как же я тебя найду?

А ты со мною встала рядом
В лохмотьях ветхих и с клюкой…
И мне прекрасных фей не надо –
Танцую с Бабою-Ягой.