Царь работал в Спасской башне...

Давид Букаринов
Царь работал в Спасской башне
Под курантами нагнувшись,
Смотрит в окна, видит – пашня!
Но получше оглянувшись,
Понял, это ведь булыжник,
Да и та же площадь вроде.
Вот какой он был подвижник,
Вот как думал о народе.
16.12.1996