Не суждено

Джилиэн
Ты засветил звезду надежды,
Направил лучик на окно,
Желаешь видеть меня прежней,
Но мне другое суждено...
Ты просишь,чтобы не грустила,
Без сил не падала на дно,
Мечтаешь,чтоб любовь впустила,
Но мне другое суждено...
Ты умоляешь улыбнуться,
Вновь соблазняя,льешь вино,
Но в прошлое нам не вернуться,
Лишь позабыть не суждено.
     (отголоски)