Отойдет зерно от плевел

Алексей Филаткин
Отойдет «зерно» от « плевел»...
Отопьет свое дурак...
Возродится сильный «колос»,
Что Руси моей не враг!.. 
Все приходит и уходит:
Пьянь, ворье и сукачи...
Русь  моя еще услышит,
Как врубаются мечи!..