Оппонентам

Ольга Корн
И фразы тонули в молчании,
Растворяясь в немом ожидании,
Обрываясь тончайшими нитями,
Становились еще губительней.

Раздражали спокойствием голоса,
Отторгались надменно, умышленно.
Становясь не прочнее волоса,
Доносили до вас истину.