Ты сегодня грустная такая

Марина Назарьина
Ты сегодня грустная такая,
на глазах твоих блестит слеза.
У окна сидишь, совсем чужая,
я не знаю, что тебе сказать.
За окном уныло воет ветер,
барабанит дождик по стеклу.
Вышло так, что я, другую встретил,
а признаться в этом, не могу.
Я уйду и тихо дверь закрою
и назад потом не оглянусь.
Ты придумала себе Героя,
только я  в Герои не гожусь.
Мы с тобой уже давно чужие.
был огонь любви, но он угас.
Мы друг друга будем ненавидеть,
если не расстанемся сейчас.
Ты меня прости, как я прощаю,
нашу жизнь, что так не удалась.
Ты поймешь меня, я это знаю.
только отпусти меня сейчас.