Мои города

Игорь Левшов
Я  был  во  многих  городах,
И  перечислю  их  в  стихах.
Москва  и   Санкт - Петербург,
Уфа,   Екатеринбург,
Красноярск  и  Магадан,
Воронеж,  Пенза  и  Курган,
Чита,  Тобольск,   Хабаровск,
Тюмень,  Сургут,   Ульяновск,
Пермь,  Нефтеюганск  и  Томск,
Барнаул,  Ноябрьск  и  Омск,
Краснодар,  Ханты  -  Мансийск,
Тула,  Тверь,  Новороссийск,
Керчь,  Анапа,  Ялта,  Бийск,
Луганск,  Донецк,  Полтава,  Минск,
Судак,  Тольяти  и  Тамбов,
Саратов,  Сызрань  и  Ростов,
Сочи,  Геленджик,  Рязань,
Ижевск,  Челябинск  и  Казань,
Одесса,  Харьков,  Симферополь,
Кишенёв,  Бишкек  и  Мелитополь,
Новосибирск,  Кировоград,
Феодосия  и  Волгоград,
А  так  же  город  Белгород.
Прага,  Амстердам,  Брюссель,
Тель - Авив,  Мадрид,  Марсель,
Париж  и  Барселона,  Рим,
Дубровник,  Иерусалим,
Хельсинки,  Стокгольм,  Пекин,
Тунис,  Женева  и  Берлин.
Турку,  Уппсала,  Гавана,
Дрезден,  Мюнхен,  Берн,  Лозанна.
Дубай,  Панаджа  и  Руан,
Монако  с  Монте - Карло,  Канны,
Мессина,  Рио,   Флоренция,
Ливорно,  Неаполь,   Венеция,
Бангкок,  Каир,  Патайя,
Хургада  и  Анталия.
Вроде  всё  я  написал,
Отдохнуть пора,  устал.