Люблю тебя!!!

Оксана Северская
...Люблю тебя
Безумно, а ж до боли…
Томится сердце у меня,
Как птица вольная в неволе
И хочет вырваться, чтоб увидать тебя...

...Люблю тебя
И на душе тревожно,
Чем дышишь ты, о ком задумался сейчас
Ведешь машину в дождь ты осторожно,
Иль, почему молчишь который час...

...Люблю тебя
Так нежно, вдохновенно,
Что хочется быстрей к тебе бежать
И кинуться в объятия мгновенно,
Лишь увидав тебя – я так соскучилась, сказать...

...Люблю тебя
Так страстно, что дышать уж сложно
И в жизни не прожить уже и дня
Без веры в то, что невозможное возможно,
Зачем возможного нельзя?!!!