Полнолуние

Михаил Скрип
Из-за шторы...

Притяженье Луны
У меня из костей
Выжимает весь мозг
Полный яда бессилья и злости!
Притяженье Луны
Словно бешенный пес
Вечно разум грызет
Весь в горячем поту и засохшей коросте
Притяженье Луны
Наказанье за ВСЕ
Откровение дна
Тошнота и забытая злая обида
Притяженье Луны
Прячет мысли в песок
Как струю в унитаз
В откровенья бесстыдного пошлого вида
Притяженье Луны
Призрак Смерти в ночи
Блин сырой за окном
Трупно светит в застывшую в ужасе душу
Притяженье Луны
Гнет мне шею к земле
Шепчет мерзкие клятвы
Которые я никогда и не с кем не нарушу
Притяженье Луны
Сколько зла ты несешь
От тебя заражаюсь
Тоскою, серебряным мраком и тленьем
Притяженье Луны
Тяжело над Землей
Жить, хотеть и дышать
Все под пристальновечным твоим притяженьем!