С Днём рожденья, мама!

Игорь Левшов
Здравствуй, мама! С Днем рожденья!
Прими, родная, поздравленья!
Я сегодня молюсь за тебя,
За то, что  не жалела  себя.
За тебя  и твое терпенье,
И за все в жизни  мученья.
За здоровье, чтоб было покрепче,
И не свалилась тебе на плечи,
Никогда никакая беда,
И не осталась в жизни одна.
Чтобы все отступили невзгоды,
И прожить тебе долгие годы.
Чтоб  счастья и радости много,
Я прошу об этом  у  Бога!