А начальнику по фиг

Наталья Селиванова
Я закончила профиль
Редактирую план
А начальнику по фиг…
И генплан уж достал

Вот сижу и считаю
Я объемы работ.
А, попью  ко я чаю,
Без забот, без хлопот

Съем кусочек колбаски
И сырком закушу
Надоели указки
Скажут что, задушу.

Вот чуток отдохнула,
И по новой дышу.
Я сейчас как акула
Пальчик дай, укушу!

Продолжаю свой профиль
Вот отметки пишу.
Но начальнику по фиг…
Что я там напишу?..