Спичками...

Ольга Гайдабрус
Пахнет горелыми спичками -
Странно,мы не жгли...
Мальчик, ты входишь в привычку...
Ой, не надо бы!!!

Тонкие пальцы, умелые...
Чёрт, ведь хочется!!!
Скрыться в тебе от душного
Одиночества.

Мальчик, пойми ты шАлую -
НЕ-В-СЕРЬЁЗ!
Просто с тобою сладко мне...
И без слёз.

Только, прошу, хороший мой -
Не влюбись!
Будет безумно больно
Падать вниз.

... ... ...

Пахнет горелыми спичками
Всё сильней...
Только б не стать привычкою
Мне - твоей...

 10.08.09г.