На конюшне

Татьяна Корецкая 2
Упрямству у быка учился,
С которым рядом ночевал,
Да как ты в стойле очутился,
И кто тебя туда загнал!

В деревню ты на мотоцикле,
Девченку ехал навестить.
Сломался конь, цветы поникли,
И ты остался погостить.

Я угощала шоколадом,
А ты голодный был и злой,
Мол шоколада мне не надо,
Идём в столовую, не стой!

До ночи мы с тобой гуляли,
И ты пошел искать ночлег.
Мы с классом в школе ночевали,
А о тебе простыл и след...

Под утро выпрыгнув в окошко,
Тебя отправилась искать.
Вот мотоцикл, и  рядом кошка,
Не хочет о тебе сказать.

Конюшня близко, чтож заглянем,
Вот бык колхозный, ох здоров!
С кольцом в носу, зажат цепями,
Отец телят и муж коров.

А рядом в стойле ворох сена,
И кто-то смачно там храпит,
Щас разгребу, вот это сцена,
Любимый в этом стойле спит!