Пощады не жди

Ночь Леди
С тобой мы встретились опять
На перекор всему земному.
Я не хотела вспоминать,
О том,что был ты!
По другому,судьба распорядилась всем.
И вот опять мы на тропе,
Ты по ту сторону,ты враг.
И в этой призрачной войне,
Пощады уж не будет от меня
Победу выиграю Я!