Слова словно краски...

Марина Лищенко
Слова словно краски,
Разбавишь - и тонко,
А сделаешь гуще -
Не светится лист.

А то вдруг застынут
Акриловой плёнкой,
То вдруг акварелью,
Затёками вниз.

Слова словно краски,
Разбрызгаешь мысли
По быстрым и резким
Словесным мазкам,

И вдруг появляется
Пятнами смысл,
Гармонией цвета
На теле холста.

             (с)рисунок автора