Снова август печаль наводит

Надежда Кудесница
Снова август печаль наводит.

С ветерком все свежее стало,

по аллеям, шурша он бродит,

собирая все листья в стаи.

И шутя, их он вдруг закружит

или снова поднимет вихрем,

пробежит рябью он по лужам,

а потом, как во сне, затихнет.

13.08.2009