Простил ли ты меня?

Злюка Милая
Немного радостно и горько,
И как-то тревожно…
Но мне очень больно—
Сказать это сложно…

Всё забылось для них,
Помним лишь мы!
Один нескладный  стих
В воспоминаниях зимы…

И я не стану
Задавать вопрос..,
Тревожить эту рану
Дождем своих же слез!

ПРОСТИЛ ЛИ ТЫ МЕНЯ?
Напыщенный ответ…
Всё это было зря,
Останется «Привет»…
                18.03.06