Постил ли ты меня? ответ на 18. 03

Злюка Милая
НЕМНОГО РАДОСТНО И ГОРЬКО
И как-то ТРЕВОЖНО…
Мне капельку больно—
НО ВСЁ ИСПРАВИТЬ МОЖНО!!!

Не бывает так вдруг—
Пройдут месяца,
А время как друг
Излечит сердца!

Тебе больно и жалко,
Но ты скажешь «Привет»,
Но увидишь случайно
УЛЫБКУ В ОТВЕТ!

Загорятся глаза,
И сердце поверит,
Что пройдут месяца—
И ОБИДУ ИЗЛЕЧАТ!

И СТИХ УЖЕ ДРУГОЙ,
Теперь уж верю я,
Что может быть с тобой
Окажемся ДРУЗЬЯ!

И я уже не плачу…
Много времени прошло,
Улыбку я не прячу,
А на душе светло!

Хоть голос полон слёз,
И лучше бы молчать…
Останется ВОПРОС,
ЧТО НАДО БЫ ЗАДАТЬ…
                18.04.06

В ответ на 18.03.06