ТЫ

Андрей Владимирович Пронин
Как здорово почувствовать, что Ты

На этот мир открытым смотришь взглядом,

В котором нет дурацкой суеты,

В котором отражаются цветы -

Охапки роз, алеющие рядом.



Как здорово порой осозновать,

Что в этом сумасшедшем Мирозданьи,

Таких как Ты - не две, не три, не пять!

А лишь ОДНА - способная понять

Поэта неразумное сознанье...