Тебе...

Вяч Ретунский
Достаточно одну
Поставить точку:
И всё пойдет ко дну!
Но - ставим многоточье!
И Утро Ночи делаем мудрей...
И по нему - спасительным мосточкам,
С тобой легко перемахнем ручей...
А всех оставим здесь:
На этом берегу -
Каменья, воз,
И слово - не могу,
Колючки от венца.
Но, главное - подальше от конца,
От пропасти, от дна!
Почувствуй вновь
Прикосновенье Солнца,
И убедись, что снова не одна!