Знаки на теле

Елена Шекер
               Ночному разбойнику

Оставляю на теле следы
В виде ярких иероглифов, шрамов -
Это знаки безумия, тьмы,
Знаки счастья, порочности раны...

На спине, на груди, над губой
Узнаю - метки сделаны четко.
Наслажденье доставил собой.
Доказательство - стонами...громко...

Я отметила каждую часть
Своим знаком, своею любовью.
Чужаки пусть почувствуют власть,
Власть мою над тобой и твою надо мною.