танцуя в грозу

Михаил Просперо
пока оркестр безудержной грозы
на тоненьких свирелях из лозы
играет влажный безмятежный вальс
и плакать хочется танцуя и смеясь
от маленького ветреного счастья
и детской веры в нежность божьей власти

превыше грозных глаз безудержной грозы