Курлычет кто-то в облаках...

Вениамин Зафт
Курлычет кто-то в облаках,
и до того навзвыл дотошно,
что кровь застыла в кулаках,
не говоря, что - нет, что - можно.
И, уходя в провал метро,
не оборачиваясь, нежно,
кивнула, намекнув на трон,
великолепно и небрежно!

ВЗ.СЕГОДНЯ