Ты, ты, ты

Андрей Владимирович Пронин
Ты - Мечта моих снов.
Ты - стихов моих строчки.
Ты - Основа основ.
Ты - Начало и Точка.

Ты - Одна для меня.
Ты - кусочек Вселенной.
Ты - способна понять,
Что я Твой вечный пленный!

Ты - мой жизненный путь.
Ты - рассвет моих вёсен.
Ты - стрела в мою грудь,
Что Амур в Вечность бросил...