Ночная бредовая песенка

Орден Лит-Граф Шизохрень
Ночь должна быть темна
Если светла она
Я закрою глаза, но -
В моей голове луна

Звонкая как струна
Никому не слышна
Никому не видна
Ярко светит она

Открою. глаза. я. И -
Засвечу эту ночь до дна
Зазвучу эту ночь до дня
Допоёт эта ночь меня