Самоуверенным дамам

Александр Сидоровнин
Уверена, красивая,
Излишне агрессивная,
Что никуда не денусь я
И будет с ней у нас семья,
Что буду вечно с нею я,
Покуда вертится земля.

Ну что, разочарую
Уверенно красивую.
Запомни, любим мы одних,
А вот женаты на других.