В одинокой печали

Лидия Эльфстранд
Сложишь крылья свои
                в одинокой печали -
Неужель соловьи
                для меня отзвучали?
Раскрываюсь навстречу
                счастью, верю и жду
Для любви всё не вечер,
                и тебя я найду!

Я найду, я поверю,
                и не стану страдать,
Что так долго до встречи
                мне пришлось изнывать,
Представлять твои руки,
                и губы, твой взгляд
Упиваться мечтою,
                утомившись мечтать