Русские вперед!

Русский Зверь
К небу от сердец
Мы поднимем руки
Поцелуем флаг
Наш имперский Русский

Дух победы в душах
Нас не подведет
Враг будет разрушен
Русские вперед!

Вольные вставайте
Надевайте крест
Набирайтесь силы
Русский дух воскрес!

Вместе мы едины
Наш настал черед
Мы непобедимы
Русские вперед!

Родина Россия
Русская земля
Голову положим
Смело за Тебя

Вера Православная
За Собой ведет
Правые и Славные
Русские вперед!