Птица

Марина Лиман
Подобно птице одинокой,
я в небе жизненном парю,
надеюсь,что подхватит ветер,
и в вихре счастья утону.
На крыльях лишь осадок боли,
и раны в сердце и в душе,
на опереньи капли крови,
что веру в жизнь сломали мне.
Подобно птице одинокой,с надеждой в небе я парю,
и верю,что прийдет то время,
и кто-то скажет мне  "ЛЮБЛЮ"..