Мы несколько атомов на земле

Владимир Селиверстов
Мы несколько атомов на земле,
Иногда живем как будто во сне:
Тепло у домашнего очага,
Любовь, семья и конечно друзья.

Есть моменты - помощь чужим,
Людям улиц нам совсем не  родным.
Всем знаком момент земная любовь,
Он повторяется и вновь, и вновь.

Любовь есть не только в каждой семье,
Но и к лесной, полевой красоте,
И к тому, как цветы вокруг растут…
Живем на земле за честный труд!

Для чего мы живем, за что радость?
Ведь  платим мы за каждую гадость.
Все – все очень взаимосвязано,
Мы создателю всем обязаны.

Почти все грешат на этом свете,
И каждый держит это в секрете.
Зависть, алкоголь и курение-
Просто грехов наступление.

Самое святое – это семья
Но люди стали очень жадные
На вопрос: «Кому?» ответ «Я!»  «Я!»  «Я!»,
Но расплаты всегда досадные

Люди ради своей выгоды врут,
Потом денежки все в сумку кладут,
Грехи не как не хотят отступать,
Не надо было Вам в прошлый раз врать.