С Душою по душам

Игорь Даландуцкий
Душа моя, пойми такая скука
С тобой под вечер дело заиметь.
Как девочка запуганная «букой»
Ты не с чего готова зареветь.

Вот потому, хоть надо хоть не надо
Я ухожу к друзьям и наплевать,
Что ты и там судьбе своей не рада
С друзьями легче горе горевать.

Усвой душа одно предначертание-
Жить нужно проще, веселее и тогда
Твоё, да и моё существование
Не проклянут прошедшие года.