Утренний сонет...

Александр Иванихин
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/07/04/3726

Я утоплю тебя в стихах
Они нежны как поцелуи
Все ямки на твоих щеках
Словами я перецелую

И ты, готовая мечтать
Стихи губами будешь слушать
Счастливой бабочкой летать
Когда сольются наши души

Я утоплю тебя в цветах
И утренней росой умою
Я отыщу тебя в мечтах
В которых были мы с тобою

Тебя я в ласках утомлю
И на Твоих усну коленях
И ты поверишь, что люблю
В минуты наших откровений

Я утону в Твоих глазах
Они глубокие, как омут
Ну, что еще тебе сказать?
Я не отдам Тебя другому.