очередной шаг. СРМ

Петр Прохожий
Прохожу мимо правды
Поскольку прохожий
Мне не положено
До сути добираться

Нам прохожим положено
Скользить мимо счастья
Оно другими ковано
Оно других раскрасит

Рядом фейерверк вздыбился
Значит очередной пахан родился
На богатые муки этой жизни
По локти с засученными рукавами

Проплываю мимо школы
Здесь рождается истинная тяга
К наркотикам разным, помазанными
Бесправиями оправданными

Купить лотерейный билет что ли
И выиграв бессмысленность этой жизни
Сигануть с самого высокого моста в мире
В харю самого умного гуру!