Как надоело быдло с пивом...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Как надоело быдло с пивом,
Хлебающее на ходу
Ту дрянь, что потеряла дух,
От качки вспенившись игриво.
Ведь пивопитие – ПРОЦЕСС!
К нему настрой особый нужен,
Общение, что греет души…
А на ходу весь интерес –
«Буль-буль»…
                Однако пьют, балдеют,
Рекламе веря как себе.
…Повадки сытых голубей,
Что над культурой пролетели…