Где ты и что ты...

Оксана Северская
...Я не знаю – где ты и что ты...
Думы с кем твои и заботы...
Как живешь ты, чем ты маешься...
Спокоен ты или каешься...
Лишь в одном я уверена-
Что разлука – дело времени...