Ислам, троянский конь Европы

Григорий Сухман
«Когда люди боятся только своего бога, они не остановятся ни перед чем».
Барон фон Гольбах,18 век...
 
Троянский конь...Стяжали славу греки.
Кто дал приказ втащить его, Приам?
Эстетика, сестра небитой неги,
масштабно провернула этот срам
потом...
Европа на автомобилях:
нет войн, торговля...Радуйся, народ!-
уроки размножения забыла:
рай за окном - пришёл, жуёт, живёт.

Беременная верными кобыла
грузопотоком, воздухом, пешком
дала неверным* труд для кучи быдла,
но - верных.
Мусульманский снежный ком
с улыбкой, cтавшей минаретным криком,
грохочет, продвигается вперёд.
...Одни играют в карты, биржу, крикет,
Аллах - зовёт плодиться свой народ.

Прогнал разок за Перинеи мавров,
кольчуги взяв для образца, Мартель.
Троянский конь Европы прыгнул в завтра,
топча глупцов.
Предвижу канитель.
12.8.2009г.
* - все немусульмане