Последний герой

Даниэль Девуа
  Ты готовил себя к переходу на старт
  Ты не верил в сегодняшний день.
  Но впервые в глазах появился азарт,
  И преследовал словно тень…

  Черный цвет твоих снов,
  Мрачный имидж и взгляд,
  И на струнах рождается взлет…
  Как у воина кровь…
  Закипает…Ты рад,
  Быть чуть выше мальчишеских мод.

  Проясняется жизнь, новый кадр кино,
  Ты кумир, ты последний герой…
  Так хотел перемен, жить под яркой звездой,
  Призывая следить за собой…

  Обрывается нить новой веры, мечты
  В миг упадка и краха страны.
  Миллионам сердец нужен был только ты,
  Без трусливого страха вины.

 «Он не умер, он жив» блекнет надпись слезой,
  Разжигая обиды сердец…
  Но ты сам для себя выбрал этот конец,
  До свиданья, Последний герой…
 
  До свидания...Виктор Цой.