наверно это мой рай...

И-Ришка
Море - в ладонях ...


Солнце - во взгляде ...


Уже не плачет бродяга - ветер .


Заплаканных снов захлопнулась дверца .


Путь в облака - в новом наряде .


 


С кусочком солнца ...


Мир доброй сказки ...


Слой за слоем раскрасим мысли .


Почти отогрели душу дыханием .


Дышим спокойно . Снимаем маски .


 


Кем-то прожиты ...


Кем-то пройдены ...


Собственно линия . Точка . Отсутствие .


Не стоит всю жизнь - одними моралями .


Запретов и тайн не нужно , воде бы .


 


Все ближе - по коже ...


Время - стирая ....


Дорога к себе становится чище .


До облаков - в новом наряде ...


И этот путь называется - раем .