Дайте!

Айрат Булатов
Дайте гитару! Дайте мне сцену!
Я прокричу из глубин своих генов!
Дайте мне водки! Дайте сигарету!
Я нажрусь, и не станет поэта!
Дайте мне шлюху! Дайте гондон!
Я ненавижу ваш публичный дом!
Дайте мне флаг! Дайте революцию!
Я избавлю систему от лишних поллюций!
Дайте любовь, дайте красоту...
Я верю только в чистую мечту!