От тебя улечу...

Елена Зенкова
От тебя улечу далеко
В облака,
Приземлюсь в неизвестном краю,
Ты своею меня называешь пока,
Говоришь мне тихонько - "люблю".
Я не стану скрывать,
Что твои все слова
Не удержат в плену моих крыл,
И в ответ я скажу
(Ложь святая - права),
Чтобы форточку ты приоткрыл...