к Мариночке

Майя Ковская
мне к вам не торопиться не спешить
мне с вами не напиться, мне вас  не рассмешить
с вас лифчик белый не сымать
и в волоса вороньи, перстов ласкающих своих не запускать.
вас мне не надобно.
не по частям не целую..целую..целую ваше фото на расстоянии
я вас свирепую я вас нелепую
боюсь я вас пиранию.
люблю ли вас не ведаю
хочу ли вас, с 3х до 5и по средам лишь
и образ ваш стоит порою ночею
глаза что солнца лучики и мягки губы словно воск
вы ночью были моей дочерью
а в будни сыном
по семейному естествили  мне мозг!
вы мне проели плешь
своею бредоебенью
оставьте уж меня голубушка
не велика потеря я