Шаг вперед

Сергей Назаревич
Шаг вперед. И наш вечен над бездной полет.
Ветер в спину. Он - друг. И, я верю, не врет!
В этот миг долгий путь свой резон обретет...
И растанет тот лёд, что бил в сердце навлёт...

Мы летим, мы парим, свои крылья расправив,
Этот Мир для других не на долго оставив.
Мы вернемся, себя кардинально исправив...
Мы вернемся, Богов Измененья прославив...

Кто-то "АНГЕЛЫ!" скажет, поверив в наш путь,
Не доживши до Счастья последних минут.
Кто-то "ДЕМОНЫ!" крикнет, всю злость не тая,
И, сгорая в огне, проклянет не себя...

Но Мы знаем: Летим. И иначе нельзя.
Путеводная светит нам в небе звезда.
И поверив в СЕБЯ этот МИР изменив
Мы подарим ему свою ВЕРУ и ПЫЛ...

Шаг вперед. Мы летим. Нет дороги назад...
И направо -- Наш Рай, а налево -- Наш Ад.
Только что впереди? Утешенья не жди.
ТЫ лети лишь вперед. А неможешь -- ИДИ.