Пьяный папа

Анжела Таран
Пьяный папа ,это очень страшно
Было это,много лет назад
Ели он приполз ,наш пьяный папа
Деткам я,сказала погулять
Вроде захрапел,вот слава БОГУ
Тихонько,на кухне я сижу
Вылетает муж,с огромной ФИНКОЙ
И ко мне бегом ,как в том бою
Я понять тут не могу ,в чём дело
с жизнью грешною своей ,простилась я
Потащил к балкону ,наш защитник
МАМА,в двери ломится моя
Думаю ,что БОГ взглянул,на это
Муж мне мрачно,всё тебе конец
Песенка твоя,давно уж спета
Ты готова,вниз лететь пи-ц
Он меня оставил, на минутку
Я бегом к двери ,открыть замок
Вдруг ,услышала такое,прямо жутко
Звук тупой и крик в низу,слетел
Он валялся,пьяный наш папаша
Думала,спасибо Бог отвёл
А детишки КОЛЕНЬКА и ДАШКА
ОТ ИСПУГА ,ПРЯМО СРАЗУ В РЁВ
Я уж думала конец,меня винили
Сразу добрый мент,пришёл ко мне
Говорит,вот сколько много силы
Ты толкнула,признавайся мне
Вот смешно,когда тот пьяныйЗУБР
С детками ,по дому нас гонял
Вы ж сказали ,как убьёт приедем
Так, не видим в этом криминал
Я живая,вот стою пред вами
Он в больнице ,перелом руки
Только детки ,писают в кровати
От большого страха,и любви
Помолчал тут наш,правозащитник
Что и как ,он сам не мог понять
Только дети помнят ,ЧТО ВСЁ ДЕТСТВО
ИХ ПАПАША ,СМОГ У НИХ ОТНЯТЬ