***

Ирина Карсо
Инь и ян в кофейной чашке -
Пенка кофе капуччино,
В суматохе распродажной
Пара женщина-мужчина

За столом в кофейне молча
Долго вместе держат руки
И молчанье значит больше,
Чем все сказанные звуки.