Спокойствие

Татьяна Синицкая
 Сменись мой штиль,
Сменись попутным ветром,
Вернись ко мне уют и красота.
Вернись мое спокойствие,блаженство,
пусть рядышком пребудет доброта.
Не надо ссор,
Пускай уйдут обиды,уйдут навечно
без возврата к нам.
Пусть солнца луч сияет в небосклоне
И голуби взмывают к облакам!!!