Не желаю

Марина Сметанина
Я не желаю быть с тобою рядом.
Ты обманул - и больно мне сейчас.
Теперь вот смотришь виноватым взглядом.
Сумел испортить все ты враз.

Мда... Для этого особое уменье
Наверно требуется. Как же так?!
Вот подвалило мне безумное везенье.
Теперь хоть плачь, хоть смейся, как дурак!

2007