Guitar

Евгений Аркадьевич Муравьев
Стан твой как гитару обнимаю,
Завлекая рифмами созвучий.
Мягко из чехла освобождая,
Томным вожделением измучив.

По ладам скользнув, по нотам тела,
От баррэ - глиссандо вниз по коже.
Сладостные звуки осторожно
Извлекаю плавно и умело.

В тонкой комбинации аккордов.
Струны нежных чувств перебираю,
Легким прикасанием ласкаю
Сменой пальцев в плавных переходах.

Исполняю легкие прелюды,
Все разбавив сказочным сонетом.
Превратив в волшебные этюды
И окончив сладким менуэтом.

И в палитре сказочных мелодий,
Что рождались в муках наслаждений,
В прикасаньях к чуткой, нежной плоти
С вожделенным страстью вдохновеньем.

Я не слышал музыки прекрасней.
Нет прелестней в мире инструмента.
Звуков извлекаемых от страсти.
Женщины любимой комплименты.

(2009) Евгений Мур