Вкус любви

Евгений Аркадьевич Муравьев
Отдался чувствам я волнующим и страстным.
С тобой я рядом, с ночи до зари.
И в сладостном безумии прекрасном,
Я познаю весь вкус твоей любви.
Я ощутил всю страсть твоих желаний,
Я чувствую тепло твоей души.
Во сне чудесном я тебя ласкаю,
Прекрасный сон развеять не спеши.

Я осязал твоё благоуханье,
Движения и ласку милых рук.
Любимое, желанное дыханье.
И сладость поцелуев нежных губ.
Целуя твои губы, шею, груди,
Я поцелуи ниже опускал.
И лепестки блаженной, сладкой розы,
В неистовстве распутном целовал.

Ты изливалось сладким соком страсти.
Вином пьянящем, терпким запахом любви.
И извиваясь в диком сладострастии.
Ты испытала наслажденье не Земли.
Вся изнывала в сладостном томленье,
В экстазе страстном безрассудно унеслась,
А я ласкал твои глаза и плечи,
Пока ты мне совсем не отдалась.

Пусть кажется все это нереальным,
Да, сбудутся желания твои.
Ты ощущаешь плоть моих желаний,
Я ощущаю вкус твоей любви.

   Евгений Мур